Vitamin E – Tocopherols and Tocotrienols
In der Muskulatur, im Fettgewebe und in der Leber kann sich Vitamin E halten. Die Fettverdauung ist eng mit der Vitamin E-Aufnahme verbunden, und ein zu viel an Tocopherolen wird über die Galle ausgeschieden. Hochwertige Pflanzenöle, Nüsse, Haferflocken und vieles mehr liefert uns das Vitamin E. Es kommt ausschließlich in Pflanzen vor. Vitamin E hat erwiesenermaßen eine antioxidative Funktion und kann dadurch freie Radikale an sich binden. Es bewirkt deshalb eine Senkung des Krebsrisikos, insbesondere des Hautkrebses.
Man vermutet, dass Vitamin E am Aufbau und der Stabilisation von biologischen Membranen, der Regulation von genetischen Informationen und nervenbedingten Muskelfunktionen beteiligt ist. Durch Mikronisierung kann das Vitamin E wasserlöslich gemacht werden und dadurch tiefer in die Haut eindringen, um gezielt die Wirkung zu verstärken.
Liste der Inhaltsstoffe
Die Quelle der Jugend
Wichtigste Inhaltsstoffe
Natürliche Inhaltsstoffe, Öle & Pflanzen
Vitamine
Keine Tests an Tieren
Ohne Paraben
Keine tierische Inhaltsstoffe