Vitamin C – Ascorbic acid

Vitamin C – Ascorbic acid

Der menschliche Körper kann kaum Vitamin C speichern, und es muss deshalb permanent über die Nahrung zugeführt werden. Durch Zitrusfrüchte, Kartoffeln, Paprika und viele andere Gemüse und Früchte kann Vitamin C zugeführt werden. Vielfach ist es bereits als Lebensmittelzusatz in Speisen als Ascorbinsäure (mit Zulassungsnummer E 300 deklariert) enthalten.

 

Vitamin C ist sehr empfindlich gegen Wasser, Sauerstoff, Licht und Wärme, deshalb muss sehr vorsichtig damit umgegangen werden. Das Vitamin C ist bei der Wundheilung, an der Bildung verschiedener Hormone und Botenstoffe beteiligt. Es ist ein Radikalfänger und hilft giftige Stoffe aus dem Körper auszuschwemmen. Des weiteren ist es behilflich bei der Bildung von Abwehrzellen, was zur Stärkung des Immunsystems führt. Mangel an Vitamin C äussert sich in grosser Müdigkeit, Erschöpfung, Zahnfleischerkrankungen und ähnlichem.



Keine Tests an Tieren

Ohne Paraben

Keine tierische Inhaltsstoffe

Ein besonderes Angebot

Melde dich noch heute an und genieße 15% Ermässigung auf deine erste Bestellung. Du bist unter den ersten, welche über exklusive Angebote, neue Produkte und vieles mehr informiert werden. *

* Angebot gilt nur für Neukunden.

Bitte auswählen


MEINE GESICHTSPFLEGE
SHOP LAQUA INFO