Vitamin C – Ascorbic acid

Vitamin C – Ascorbic acid

Der menschliche Körper kann kaum Vitamin C speichern, und es muss deshalb permanent ĂŒber die Nahrung zugefĂŒhrt werden. Durch ZitrusfrĂŒchte, Kartoffeln, Paprika und viele andere GemĂŒse und FrĂŒchte kann Vitamin C zugefĂŒhrt werden. Vielfach ist es bereits als Lebensmittelzusatz in Speisen als AscorbinsĂ€ure (mit Zulassungsnummer E 300 deklariert) enthalten.

 

Vitamin C ist sehr empfindlich gegen Wasser, Sauerstoff, Licht und WĂ€rme, deshalb muss sehr vorsichtig damit umgegangen werden. Das Vitamin C ist bei der Wundheilung, an der Bildung verschiedener Hormone und Botenstoffe beteiligt. Es ist ein RadikalfĂ€nger und hilft giftige Stoffe aus dem Körper auszuschwemmen. Des weiteren ist es behilflich bei der Bildung von Abwehrzellen, was zur StĂ€rkung des Immunsystems fĂŒhrt. Mangel an Vitamin C Ă€ussert sich in grosser MĂŒdigkeit, Erschöpfung, Zahnfleischerkrankungen und Ă€hnlichem.



Keine Tests an Tieren

Ohne Paraben

Keine tierische Inhaltsstoffe

Ein besonderes Angebot

Melde dich noch heute an und genieße 15% ErmĂ€ssigung auf deine erste Bestellung. Du bist unter den ersten, welcheÂ ĂŒber exklusive Angebote, neue Produkte und vieles mehr informiert werden. *

* Angebot gilt nur fĂŒr Neukunden.

Bitte auswÀhlen


MEINE GESICHTSPFLEGE
SHOP LAQUA INFO